中国足彩网310

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 7591|回復: 83
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[曝光臺] 裝修季要到了,說說你家遇到的坑人的家電吧!

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
買房,裝修,這里面的坑就不少啦,今天聊聊最后一步,買家電,家電這東西,買坑了,用也不是,退也退不了,二手還不值錢,實在是雞肋的很,還上火,曝光一下您家里遇到的問題家電吧!

樓主先來,新房裝修,我是做過攻略的,當時想著,空調用格力,錢富裕就上大金或三菱,電視夏普,冰箱松下,洗衣機三星,燃氣熱水和凈水用史密斯,燃氣油煙機老板,除了史密斯和老板是去專賣店里買的,剩下的就打算去蘇寧國美里一鍋端,然后就被忽悠著,拼套餐,最終選擇了,空調海信,電視夏普,冰箱和洗衣機都是松下。然后,我換了牌子的,都遇到坑了。

首先說海信空調,裝完第一年沒入住,第二天夏天入住時,發現不制冷,吹出來的風是常溫(夏天的常溫就是熱風了),然后找售后,售后來爬到窗外,不知道動了哪里,就突然好用了,我問維修師傅,師傅說,我就到處調了一下,我也不知道怎么就好了。好吧,小問題,結果冬天的時候,又不制熱了,出來的還是常溫(冷風),又找師傅,師傅來了倒是修好了,但是說了句讓我罵街的話,師傅說,因為外面還不冷,所以不能制熱。貌似很有道理,但總感覺是扯淡。海信的事情還沒完,一會再說。

我家的重點,松下洗衣機,先說一下松下的冰箱,用著真好用,買他的主要原因是,其他品牌的壓縮機,都是在下面,會占用冷凍區的空間,而松下的是在上面,基本不會占用冷藏區的空間,最下面一層的大冷凍抽屜太過癮,但是用到洗衣機,就完蛋了,買的滾筒洗衣機,用過的都知道,衣服不均衡,是沒辦法甩干的,但是松下洗衣機這個不均衡太敏感了,衣服太少,不均衡,衣服太多,不均衡,床單被罩,那是肯定不均衡,10次洗衣服,有8次是不均衡,不甩干的,超級惡心,給我媳婦都快氣哭了,慢慢用到現在,知道哪幾件衣服一起洗能甩干,就都攢一起洗,搞得我家里總有一堆臟衣服。這是我買家電以來,也是我從小到大遇到的最惡心最操蛋的產品,您如果不信,可以百度搜索一下松下洗衣機,不甩干,貌似他家洗衣機出現這個問題的頻率還很高。所以,為了避免被坑,還是強烈不建議購買的!

最后說下電視,電視其實沒啥好說的,就是一個問題,卡,安卓系統的卡,我是能預想到的,但是,我無法忍受的是,每一臺電視,在剛送來的時候,是有一套閹割版的不會卡頓的,功能多的系統,然后,當使用了幾天以后,突然有一天開機就會讓你強制更新系統,更新完了以后,就是一套很卡的,少了很多功能的系統。這應該是行業內幕吧,就不多說了,大家注意到的估計心里都有數。

說到電視,我老丈人家里新換了電視,也是海信的,然后依然遇到了看了幾天后,強制更新的問題,我都麻木了,但是前幾天突然開機后,卡在開機界面,按啥都沒反應,我上網搜索了海信電視,死機這樣的關鍵字,發現海信家的電視,貌似這問題也很普遍,而且,關鍵是這些家電的問題,大部分都是解決不了的!!!所以目前來看,海信家的東西,我是不會再碰了!

新家買家電,基本上都是買來以后,安裝好,過個半年左右入住,一開始還讓我保留外面的紙箱子一個月,說可以退換貨,一個月后,根本就沒辦法退換貨,只能自己湊合用,要換新的吧?老的咋辦?賣二手?4000的洗衣機,二手估計不到1000,所以,一旦家電遇到問題,真的是能天天惡心你,回家看見就生氣!

您各位的家里,還遇到什么坑人的家電,也說說吧,個例的話,咱給他一次機會,如果您百度搜過品牌+問題,發現是普遍現象,那就大膽曝光出來吧!別慣他們毛病!
沙發
有這么多問題…
回復

板凳
聽您的講述,好悲催……
回復

地板
我家的也是松下洗衣機冰箱,洗衣機還行,有過兩次你說的這種情況,冰箱冷藏特別不好,一點都不冷,肉放里3天準臭了
回復

冰箱洗衣機選博世或西門子,電視選三星,空調選格力或美的,燃氣熱水器選林內!
回復

看到熱水器 攻略就不對 下面就不看了
回復

西門子,西門子
回復

我家冰箱洗衣機西門子。空調格力電視三星好用

回復

樓主你這太糟心了    說說俺家的   洗衣機小天鵝5KG   1500購于淘寶     燃氣熱水器  萬家樂8升恒溫1200   煙機灶雜牌600   電視海爾   冰箱伊萊克斯3開門1500   海爾空調     用了8年沒一樣有問題的     家電這東西不是越貴越好    買對的不買貴的    不是品牌就不會壞的   看你這些家電真是汗顏   隨便一樣頂我全部
回復

我家冰箱西門子的,不知不覺用了十年了,依然那么穩定,新房還得把它搬過去,洗衣機新房老婆說啥也要買西門子的4500,電視目前不考慮,耽誤孩子學習!
回復

有很多東西其實國產的更適合,很多人都覺得國外的好,殊不知國產這幾年早改頭換面了,有很多規格參數比國外要嚴格,像電器這種國產很成熟的產品沒必要額外花錢買國外的
回復

松下冰箱,很厲害的
回復

據說小米挺好用的
回復

洗衣機首選西門子,LG
回復

聽你一說。我才知道為啥我家洗衣機經常甩不干衣服了
回復

燃氣熱水器選林內,電熱水器才選史密斯。
冰箱洗衣機一定是西門子,用了十多年沒毛病
回復

貼子太及時,百度過海信,說是變頻領域最好,以前電視呢都海信,最近為買空調忙了好一陣,擱以前我毫不猶豫買格力,當然這跟銀子也有很大關系哈。今年問過度娘糾結了,說各有特點,為這點屁事我把我家那位也差點弄崩潰了,說以后隨便我折騰。最不該因導購介紹海爾省電室內外自清洗,貪小便宜的本性瞬間暴露。為此我家那位找個熟人價錢都弄好了我折騰的人臉面兒落地了。現在還在糾結中,眼見紅心情4月格力也開始了,確不在了。

中國人什么時候能本分經營啊啊啊,實在作人
回復

心情確不再了
回復

20多年前裝了個格力的,就買機器花錢
現在就今年美的還好,去年我裝了一個格力女兒說差點因沒準備安裝的錢尷尬。
今年就留心問了這一塊兒,才知道商家是東方不亮西方亮。買的沒有賣的精
回復

都說花錢買開心,再咱家了買東西那是叫人精彩紛呈,這點兒就很眼氣外人。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊