中国足彩网310

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 4945|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

離職遭人“暗算”,幕后指使竟是昔日領導!

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
3月17日晚上7點半,黃務派出所接到轄區昊佳花園一輛東南轎車被劃損的報警。這邊民警還在現場調查取證,那邊的報警電話又接連響起:“110,我報案。我是錦繡新天地小區的,我的天籟轎車被劃了!”

警情雖發生在兩個不同的居民小區,民警卻發現這兩起案件之間似乎有著某種關聯——發案時間一前一后;作案手段均為劃車身、機蓋以及捅輪胎......

“兩起案件可以串并偵查!”有了初步結論,偵查工作有了主攻點。重大線索初見端倪:夜幕降臨時分,三個鬼祟身影先后出現在兩處現場,作案后乘坐一輛別克商務車逃走……

嫌疑人的身份隨后曝光——王某東、張某、隋某鵬,三人均有犯罪前科,對嫌疑人的追逃當即進行。

作案人浮出水面,更大的疑點卻呈現眼前:兩名受害人均稱,對三名作案人并不認識。“遠無恨近無仇”,既然如此,兩輛車怎會同遭一伙人之黑手?

幕后操盤真是他

隨著調查步步深入,一件“事”引起民警極大關注!據受害人稱,二人曾在萊山某公司一起共事,且均剛剛離職……

“離職前,我們與原公司領導有過‘不愉快’……”,曾跟姜某峰吵過架!

果真如此?但揪出幕后“操盤人”需要用事實來證明!蹲點守候緊急部署,3月23日,犯罪嫌疑人王某東、張某、隋某鵬先后落網。

果真如此!王某東等對受姜某峰指使劃車作案的犯罪事實供認不諱。3月27日,嫌疑人姜某峰在牟平歸案,這起故意損壞財物案件最終水落石出。

因對兩名受害人離職不滿,于是,姜某峰找到嫌疑人王某東。王某東又糾合張某、隋某鵬由海陽駕車躥至煙臺,將受害人車輛劃損。而嫌疑人王某東的犯罪理由竟然是因吸毒被抓后經濟困難,姜某峰曾出手相幫!
目前,四名涉案嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。來源芝罘公安

沙發
自作孽不可活
回復

板凳
回復

地板
看面相就不是好東西
回復

進去了 這會好啦 管吃管住 ……
回復

人在做,天在看!
回復

小兒科啊,僅僅劃傷車輛能起什么作用呢
回復

鼠輩
回復

逍遙派 發表于 2019-4-3 10:25
小兒科啊,僅僅劃傷車輛能起什么作用呢

辛虧就劃了幾道。。要是弄大了 賠的更大。。
回復

回復

這個度量有點尷尬
回復

故意毀壞財物罪的量刑標準……呵呵
回復

小孩過家家??這點度量還特么領導。。。。
回復

回復

有點尷尬啊

回復

第一個,一臉橫肉

第三個,絕對有心臟病,嘴唇都什么色了
回復

真能鬧呀
回復

回復

發帖辛苦啦,打賞獎勵!
回復