歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:
中国足彩网310

家裝消費一站式服務平臺

查看: 3207|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[經驗分享] 新房裝修是先買家電還是先裝修?先布水電還是先定櫥柜?

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

裝修順序到底是什么啊?不是第一步搞水電嘛?朋友說先定櫥柜,櫥柜訂好了根據櫥柜設計再布水電,那櫥柜尺寸不是要看家電嗎?那就是先買家電咯?烤箱啊冰箱啊洗碗機這些。問題是我還沒裝修就先把家電買了啊?裝修幾個月再晾個半年,新家電擺在哪?擺一年?裝修到底是什么順序啊?

=====小編插話======
裝修優惠滿天飛,能忽悠到你嗎?
3月31日小編逛店團,了解更多裝修內幕!
行業大咖教大家如何選擇適合自己的裝修模式!
更有重磅福利~免費提供設計方案!
以及駝絨被喲!
點此報名

沙發
有烤箱,消毒柜這些電器的話,就得先定櫥柜,考慮布線,然后電器也要看好,尺寸要給做櫥柜的
回復

板凳
建議先前期看下家電,對家電的尺寸先預估,再告知設計師,避免后期家電尺寸不合適,或者款式顏色和風格不搭。然后讓設計師先出櫥柜圖紙,根據圖紙再去做水電~
回復

地板
可以提前看好家電型號,了解尺寸;櫥柜也是要提前定下來的,把你看好的家電尺寸以及預想擺放位置告知櫥柜設計師,量尺寸出圖紙,根據圖紙給到水電工進行改水電后續操作,瓦工結束后,櫥柜會再次進行復尺,再進行后續安裝。廚房家電可以提前點,預定好什么時間送貨就可以!
回復

樓主實在不懂就直接找個裝修公司!省的自己上火又操心
回復

我和你的故事 發表于 2019-3-21 09:04
可以提前看好家電型號,了解尺寸;櫥柜也是要提前定下來的,把你看好的家電尺寸以及預想擺放位置告知櫥柜設 ...

十分感謝
回復

煙臺女青年 發表于 2019-3-19 13:20
有烤箱,消毒柜這些電器的話,就得先定櫥柜,考慮布線,然后電器也要看好,尺寸要給做櫥柜的

烤箱洗碗機目前打算買的
回復

房網晶晶 發表于 2019-3-21 08:57
建議先前期看下家電,對家電的尺寸先預估,再告知設計師,避免后期家電尺寸不合適,或者款式顏色和風格不搭 ...

明白了,感謝感謝
回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽

回復

先買家電,特別是廚電、空調